11 мая 10:13
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Стилист Влад Лисовец рассказал, как чудом выжил после жестокого избиения
instagram.com  /  @vladislavlisovets

Москва, 21 апреля. Популярный стилист Влад Лисовец рассказал, как на него напали из-за одежды. Избиение было настолько жестоким, что звезда чудом остался в живых.

Лисовец до переезда в Москву жил в Азербайджане. Как раз на его родине и произошел этот страшный случай, который чуть не стоил ему жизни. Молодой человек был одет не как все, и за это получил от недоброжелателей.

«Если бы я не сопротивлялся, то вряд ли бы сидел перед тобой сейчас. Меня жестко угнетали, били ногами. Нос был порван — каблуком зацепили. А просто за то, что одет был не так, как все. Но я сумел противостоять», — вспомнил стилист в интервью YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Пожив некоторое время в Баку, он решил все же оставить родину и отправиться покорять Москву. Это было в девяностых.

По приезде в столицу России стилиста ждали трудности, которые он в течение времени все же смог преодолеть. Затем он завязал контакты с артистами из отечественного шоу-бизнеса, для которых подбирал «луки». Сейчас Влад Лисовец является популярным стилистом и работает со звездами первой величины.

Ранее Лисовец признался, что у него есть двое внебрачных детей от бывшей девушки. Своих наследников он видел только на фото, сообщает сайт 360tv.ru.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru