11 мая 10:28
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Давид Манукян рассказал о сделанной после «Танцев со звездами» операции
instagram.com  /  @dava_m

Москва, 21 апреля. Рэпер и блогер Давид Манукян, прославившийся под псевдонимом Дава, раскрыл, почему ему пришлось лечь на операцию после участия в проекте «Танцы со звездами».

Более двух месяцев назад Манукян обеспокоил поклонников, показав кадры, снятые после его пребывания на операционном столе. Фанаты даже решили, что у рэпера возникли проблемы со здоровьем из-за шоу «Танцы со звездами». На самом же деле Дава лег под нож хирурга ради привлекательной фигуры.

Блогер рассказал, что всегда занимался спортом, поэтому мог похвастаться подтянутым телом и накачанным прессом. Однако затем в его организме произошли гормональные изменения из-за стресса и нехватки сна.

«У меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны», — объяснил Манукян.

Рэперу уже удалось избавиться от 18 лишних килограммов. Шесть из них он скинул благодаря «Танцам со звездами», еще пять килограммов ушли после операции. Остальной вес Дава сбросил с помощью диеты, пишет «СтарХит».

Блогер уже начал демонстрировать поклонникам результат работы над телом. Например, Манукян показал снимки, на которых его кубики пресса обтянуты мокрой футболкой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru