Лента
25 июня 16:37
Все новости
Выступавший в костюме Носорога Туриченко назвал сумму штрафа за раскрытие секретов «Маски»
ntv.ru  /  AO «Телекомпания НТВ»

Москва, 21 апреля. Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко, выступавший в костюме Носорога на шоу «Маска», рассказал о штрафных санкциях за раскрытие секретов проекта.

По условиям передачи, звездные участники скрываются под костюмами персонажей, а члены жюри и зрители должны разгадать их личности. На старте второго сезона в проекте было 14 героев, но к настоящему времени осталось пятеро. Туриченко покинул «Маску» в последнем выпуске.

Певец рассказал, что на шоу действуют жесткие правила, касающиеся сохранения тайны. За разглашение участникам грозит серьезный штраф.

«Это очень большая сумма денег. Порядка 10 миллионов рублей. Никто из участников не заинтересован в том, чтобы рассказывать о своем участии в шоу», — сообщил солист «Иванушек».

По словам Туриченко, участники не знают, кто выступает в других костюмах. В интервью «Телепрограмме» исполнитель отметил, что с радостью распространил бы инсайдерскую информацию, если бы она у него была. О своем участии в «Маске» певец не рассказывал никому, кроме матери, которая пристально следит за его творчеством и очень переживает за сына.

Выступая в костюме Носорога, Туриченко успел завоевать сердца многих поклонников. После исключения певца из проекта зрители рассказали, какие его номера стали для них любимыми.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru