15 мая 20:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 20:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Поклонники назвали «куколкой» длинноногую сестру Бузовой на новом фото
instagram.com  /  @annabuzova

Москва, 21 апреля. Младшая сестра Ольги Бузовой порадовала своих поклонников очередным «горячим» фото. Фанаты оценили длинные ноги Анны Бузовой.

Сестра Бузовой принимала участие в телепроекте «Дом-2». На шоу она не продержалась и месяца. Не найдя любовь, девушка решила поискать удачи в бизнесе. В настоящее время она является совладелицей бутика ювелирных украшений.

Анна Бузова ранее призналась, что из-за склонности к полноте ей приходится внимательно следить за фигурой. Сестра популярной певицы и телеведущей посещает спортзал и старается правильно питаться. Уход за телом позволяет ей без стеснения публиковать в социальной сети откровенные снимки.

На одном из последних фото девушка предстала в шляпе и длинной белой рубашке. Поклонники написали много комментариев под снимком, не забыв восхититься красотой ее длинных ног. Один из фанатов назвал Анну Бузову «куколкой».

«Ну как же мне нравишься! Куколка», — отмечено в комментариях.

Певица и телеведущая Ольга Бузова ранее объявила об уходе с реалити-шоу «Дом-2» и объяснила, почему покидает проект, с которым так тесно связана история ее популярности.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru