Лента
29 июля 20:46
Все новости
Джигурда рассказал, как его задержали в Америке за секс в общественном месте
Pr Scr youtube.com  /  Чикен Карри

Мировые СМИ сформировали у иностранцев предвзятое отношение к гражданам России. Таким мнением поделился в беседе с ФАН актер театра и кино, исполнитель песен Никита Джигурда.

Артист отреагировал на новость о том, что актриса, певица и телеведущая Вера Брежнева была на три часа задержана полицией Испании без объяснения причин.

«Понятное дело, есть некая предвзятость полиции при той мировой информационной кампании в СМИ о России. Я не верю, что Вера Брежнева могла спровоцировать кого-то. Огромное количество людей за рубежом любят русских, но тут уже все зависит от того, на кого нарвешься», — сообщил Джигурда.

Никита Джигурда также поделился воспоминаниями о схожем эпизоде, который произошел с ним несколько лет назад.

«У меня в Америке в 2016 году был случай. Мы с женщиной были на Манхэттене, любовались статуей Свободы. Вдруг из кустов появились какие-то ребята в штатском и полиция. Набросились, заломали руки. Я в этих ситуациях никогда не проявляю агрессию. Я им стал в любви признаваться и говорить: «I’am a superstar from Ukraine and Russia. I’am an actor. I love you!» Нас привели в участок. Потом выяснилось, что кто-то позвонил в полицию и сообщил будто мы с этой женщиной занимались сексом в том месте. Ничего такого мы там, конечно, не делали», — поведал собеседник ФАН.

Джигурда рассказал, как его задержали в Америке за секс в общественном месте
Prt Scr youtube.com  / Meladze Music

В завершение он отметил, что у этой истории был счастливый конец и он не в обиде на представителей службы охраны правопорядка.

«Подержали в обезьяннике, но когда посмотрели в интернете, что я звезда с миллионными просмотрами, то отпустили. А потом извинились, довезли ночью до гостиницы. После этого меня еще вызывали, спрашивали, есть ли у меня претензии к полиции. Я сказал, что все нормально», — подытожил актер.

Ранее Никита Джигурда в беседе с ФАН поздравил с днем рождения певца Михаила Шуфутинского.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru