Лента
26 июля 19:24
Все новости
Предполагаемая возлюбленная Павла Прилучного очаровала Станислава Садальского
instagram.com  /  @stassadal

Москва, 20 апреля. Актер Станислав Садальский посвятил пост звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович и оставил ей множество комплиментов.

На своей странице в Instagram артист опубликовал совместное фото с Карпович и написал, что обычно все обращают внимание на внешность, однако красота заключается не только в этом. По мнению Садальского, внутренний мир намного важнее.

«Мирослава очень сильный человек, но при этом очень добрая, дружелюбная и деликатная (вот одно не знаю, умеет ли готовить?!). Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах, кому-то очень повезло», — написал очарованный Карпович актер.

Однако не все подписчики артиста согласились с его мнением по поводу звезды «Папиных дочек». Пользователи соцсети напомнили, что Карпович — предполагаемая возлюбленная актера Павла Прилучного. Как считают поклонники, именно она разрушила семью звезды «Мажора» и актрисы Агаты Муцениеце, пишет «Вечерняя Москва».

«Да, деликатная такая — деликатно разбила чужую семью»;

«Агата лучше намного»;

«Карпович любительница разбивать семьи. Но ничего, бумеранг существует. А назвать ее красавицей — это еще вопрос. Прилучный и Карпович — это ужасные людишки!»;

«Ну, возможно, яркая и красивая и даже, наверное, добрая и деликатная, но где кроме «Папиных дочек» она засветилась? В чем талант-то?» — написали возмущенные комментаторы.

Прилучный и Карпович не подтверждали сообщения о романе, однако в Сети публиковали их совместные снимки. Кроме того, актер размещал фото звезды «Папиных дочек» в Instagram Stories.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru