18 мая 07:05
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 07:05
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Зрители «Маски» раскритиковали Тодоренко за образ с усами
instagram.com  /  @reginatodorenko

Москва, 19 апреля. Телеведущая Регина Тодоренко каждый выпуск «Маски» удивляет зрителей своими экстравагантными образами. Однако последний стильный эксперимент фанаты назвали «конкретным провалом».

Звезда «Орла и решки» стала членом жюри во втором сезоне шоу «Маска». С первого выпуска Тодоренко выбирает для появления в студии довольно экстравагантные образы. Телеведущая обожает удивлять публику, поэтому ее наряды становятся все более и более эксцентричными. Она уже примерила образ «бэби-долл» и даже появилась в стиле зарубежной певицы Эми Уайнхаус.

В минувшее воскресенье Тодоренко предстала в эфире «Маски» в образе испанского художника Сальвадора Дали. Звезда облачилась в мужской костюм с галстуком, а на лицо наклеила усы. Такой образ вызвал шквал критики у зрителей проекта. Она назвали наряд звезды «полным перебором».

По словам подписчиков Тодоренко, приклеенные усы на красивом лице их просто покоробили. Они отметили, что телеведущая нелепо выглядит рядом с певицей Валерией, которая всегда предстает в элегантных образах.

«Валерия, как всегда, безупречно выглядит, но усы Регины Это ж надо додуматься, конкретный перебор»;

«Мне Кончиту Вурст напомнила»;

«Боже, Регина, ваши образы с каждым выпуском все безумней и безумней»,

«Образ девушки с усами кошмарен! Такая красивая девушка», — посетовали зрители «Маски» в Сети.

Недавно коллега Тодоренко по проекту «Маска», поп-король Филипп Киркоров заинтриговал зрителей сюрпризом, который он готовит для Змеи. Он уже не скрывает своей симпатии к голосистой рептилии.

6 комментариев
Рейтинг@Mail.ru