15 мая 20:38
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 20:38
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Архивное фото Юлии Началовой в компании друзей появилось в Сети
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 19 апреля. Дочь певицы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская опубликовала в Instagram архивное фото Юлии Началовой в компании друзей из отечественного шоу-бизнеса.

Ангелина Миончинская дружила с Юлией Началовой с самого детства. У девушек были общие друзья, с которыми они часто проводили время. Одним из таких моментов дочь Долиной поделилась в Сети. Она показала снимок, который был сделан много лет назад.

«Как будто в прошлой жизни. Самые любимые», — подписала кадр наследница Долиной.

На опубликованной фотографии запечатлена Юлия Началова, рядом с ней сидят Александр Панайотов и Юлия Ковальчук, а сбоку расположились Алексей Чумаков и сама Ангелина Миончинская. Вся компания в прекрасном настроении находится за праздничным столом. Поклонники поблагодарили дочь Долиной за сохранение памяти о любимой певице.

«Как приятно перебирать фото и находить такие бесценные кадры. Вам очень повезло, что вы дружили с Юлей Началовой. Прекрасная была певица и хороший человек. Светлая память», — написала пользовательница.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года от сердечной недостаточности на фоне обострившейся подагры. Исполнительница хитов «Дюймовочка» и «Герой не моего романа» умерла в возрасте 38 лет. У Началовой осталась дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru