13 мая 13:11
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Киркоров пообещал жениться на Змее из шоу «Маска»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 19 апреля. Глава судейской коллегии шоу «Маска» Филипп Киркоров заинтриговал зрителей сюрпризом, который он готовит для Змеи.

Во втором полуфинале программы участницу, которая выступает в костюме Змеи, ждет подарок от поп-короля. Киркоров уже не скрывает своей симпатии к голосистой рептилии. Артист заявил, что «серьезен» в намерении жениться на Змее. Он уверен, что под маской прячется пародистка и телеведущая Екатерина Варнава.

«А вдруг там не Варнава?», — спросила певица Валерия.

На замечание Валерии Киркоров ответил, что ему это уже неважно. Он настолько влюбился в Змею — ее пластику и голос, что пообещал «пригреть у себя на груди». Артист загадочно добавил, что «любит пошалить».

В десятом выпуске Змея показала необычный номер, исполнив песню Taki Rari перуанской исполнительницы Имы Сумок. Благодаря своему роскошному голосу и поддержке Киркорова Змея избежала номинации. Шоу покинул солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко.

Ранее сообщалось, что стилист Ольга Смит оценила яркие наряды поп-короля в шоу «Маска». Модный эксперт считает, что Киркоров всегда «в тренде», поскольку не только сочетает блестящие пиджаки со спортивными брюками, но и выбирает необычные аксессуары.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru