15 мая 11:35
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 11:35
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Виктория Боня рассказала о страшной зависти Бородиной к успеху Бузовой
vk.com  /  Виктория Боня

Москва, 19 апреля. Телеведущая Виктория Боня заявила, что Ксения Бородина не умеет радоваться за других и ее «просто выворачивало из себя» из-за успеха коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой.

О конкуренции Бородиной и Бузовой заговорили фанаты «Дома-2», когда последняя из обычной участницы «выросла» в ведущую проекта. Позже Бузова начала карьеру певицы, сниматься в кино и собирать залы. Виктория Боня уверена, что коллега по реалити-шоу Ксения Бородина страшно завидовала успеху Бузовой. По ее словам, Бородина никогда не умела радоваться за других.

«Я заметила, когда у Ольги Бузовой начало все получаться, ее просто выворачивало из себя. Это было видно! Она еле-еле пережила успех Бузовой! Есть успешные и востребованные люди, которые того же желают другим. А есть успешные и востребованные, у которых собственные внутренние комплексы», — заявила Боня на YouTube-шоу «ДаДа-НетНет».

Ксения Бородина еще не ответила Боне на обвинения, однако, скорее всего, ее заявление не заставит себя долго ждать. Она не из тех, кто просто отмалчивается. Кроме того, с Викторией Боней у нее давний конфликт.

Во время пандемии Бородина призывала своих фанатов соблюдать все карантинные меры и относится к новому вирусу серьезно. Боня же говорила про тайный заговор. На этом фоне звезды повздорили. Ксения Бородина даже отказалась работать вместе с экс-участницей на новой телестройке, которая теперь будет выходить на канале «Ю».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru