13 мая 12:24
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Актер Артем Ткаченко стал телеведущим, чтобы раскрыть все «Секреты»
пресс-служба телеканала ТВ-3  / 

Известный российский актер театра и кино Артем Ткаченко заявил ФАН, что телепередача «Секреты» будет интересна главным образом тем, кто любит детективные истории.

Уроженец Калининграда, которому 30 апреля исполнится 39 лет, в эксклюзивном интервью рассказал подробности нового проекта с премьерой в понедельничном эфире канала ТВ-3, где он будет ведущим.

«Секреты» будут в первую очередь интересны для людей, которые любят следить за какими-то детективными историями, за расследованиями, — отметил Ткаченко. —Потому что там, в принципе, истории довольно-таки всем понятные — ничего такого сверхъестественного, никаких потусторонних сил».

По словам собеседника ФАН, в данной докудраме будут показаны ситуации, тут и там окружающие наших родственников и друзей, да периодически и нас самих.

«Повторюсь, это такие простые человеческие истории, — отметил Ткаченко. — Каждая будет рассказываться в течение двух серий. Будет ли это похоже на шоу [Первого канала] «На самом деле»? Нет, у нас все-таки художественная история с такими немного документальными подводками. Поэтому ничего общего».

В передаче «Секреты» зрители смогут в буквальном смысле взглянуть на один и тот же конфликт глазами принципиальных оппонентов. Каждая серия проекта состоит из двух частей, последовательно рассказанных от лица двух главных персонажей.

Герои — дети, родители, супруги, друзья, партнеры — поначалу не понимают друг друга и в своем упрямстве готовы пойти даже на самые крайние меры. И смогут ли эти люди вовремя остановиться и разобраться в ситуации до того, как станет слишком поздно?

Программа «Секреты» — это одна реальная история глазами двух героев и невероятный финал, который меняет все. Роли сыграли Сергей Друзьяк, Павел Савинков, Олег Каменщиков, Маргарита Дьяченкова, Антон Удиванов и другие актеры.

Актер Артем Ткаченко стал телеведущим, чтобы раскрыть все «Секреты»
пресс-служба телеканала ТВ-3  / 

В первой серии (19 апреля в 16:55 по московскому времени) главный герой Константин после смерти супруги в одиночку воспитывает 16-летнюю дочь Нику. Он с головой ушел в работу и даже не догадывался, что у дочери появились от него секреты. Мужчина даже находит у девочки положительный тест на беременность и не знает, как поступить. Попутно Константин выясняет, что его бизнес-партнер Игнат, которого считал своим надежным другом, втайне от него встречался с его дочерью.

Только взглянув на все случившееся глазами Ники, зрители поймут, откуда во всей этой истории появился положительный тест на беременность и какое отношение к нему имеет бизнес-партнер Константина…

Ранее стало известно о конфликте, разгоревшемся между двумя участницами реалити-шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», которое тоже показывает телеканал ТВ-3.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru