15 мая 17:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 17:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Певица Юлия Ковальчук похвасталась премией «Супермамы»
instagram.com  /  @juliakovalchuk

Москва, 19 апреля. Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сообщила поклонникам в Instagram, что удостоилась премии как самая лучшая мама.

Супруга эстрадного певица Алексея Чумакова похвасталась, что накануне провела приятный вечер. После заслуженного отпуска Ковальчук впервые выступила на сцене премии «Super Мама-2021» и исполнила песню «Пока».

«Я получила приятнейшую премию «Super Мама». И знаете что! Я хотела бы разделить ее с каждой из вас, потому что ежедневный и для посторонних обыденный труд, на самом деле делает вас по-настоящему Супермамами!» — написала артистка в соцсетях.

По мнению звезды эстрады, у каждой мамы по «4 руки и 5 глаз», а также отличная память и огромное терпение. Она попросила женщин беречь себя, потому что только от мам зависит будущее всех детей. Публикация почти за сутки набрала более 20 тысяч лайков. Поклонницы поздравили Ковальчук с необычной наградой.

«Женщина может быть певицей, менеджером, поваром, дизайнером, кем угодно. Но прежде всего она должна быть хорошей мамой. И так здорово, что вы среди мам, Юлия», — заметил фолловер.

Ранее сообщалось, что Чумаков и Ковальчук ради дочери Амелии переехали в деревню. Звезда объяснила, что их семья устала жить в «городских джунглях», а рядом с природой намного приятнее.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru