12 мая 18:29
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дарья Мороз рассказала, как ревновала отца к новой жене Виктории Исаковой
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Москва, 19 апреля. Актриса Дарья Мороз призналась, что испытывала некую «дочернюю ревность», когда узнала о новых отношениях отца, режиссера Юрия Мороза после смерти матери.

Талантливой актрисы Марины Левтовой не стало в 2000 году. Тогда 17-летняя Дарья тяжело переживала потерю любимого человека, однако боль усилилась, когда она узнала о новых отношениях отца. Артистка вспоминает, что трагические обстоятельства ее очень сблизили с отцом. Юрий Мороз всегда был рядом с дочерью и помогал ей справляться с горем.

Поэтому, когда стало известно о новой возлюбленной отца – Виктории Исаковой, которая позже стала его супругой, актриса начала испытывать ревность. Сам режиссер держал в тайне свои новые отношения, опасаясь реакции дочери. Однако уже не смог скрывать роман, когда Исакова начала сниматься в его проекте. Дарья Мороз призналась, что долгое время ревновала отца к его возлюбленной. Ее пугало, что он может навсегда уйти и оставить ее совсем одну.

«Хотя надо, конечно, сказать и не лукавить, что какая-то дочерняя ревность у меня была. Но она, скорее, была где-то внутри, папа ее чувствовал, Вика тоже чувствовала, наверное», – вспомнила актриса в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Сейчас Мороз и ее отец остаются друг для друга близкими людьми. Звезда и ее дочь Анна проводят много времени в гостях у Юрия Мороз и Виктории Исаковой, а к своей единокровной сестре Варваре артистка относится с большой теплотой.

Ранее Дарья Мороз рассказала, что именно она стала инициатором развода с театральным режиссером Константином Богомоловым. В браке они прожили в браке восемь лет.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru