08 мая 04:12
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Волочкова сделала свой фирменный шпагат верхом на лошади
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Москва, 19 апреля. Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова поразила поклонников выполнением своего фирменного трюка в седле. Балерина опубликовала серию снимков, сделанных в конном клубе.

Волочкова умеет удивлять пользователей Сети своими трюками. Где только не делала балерина свой фирменный шпагат. С "раздвинутыми ногами" она позировала и в бане, и на яхте, и под куполом цирка, и даже в вертолете. Выбирать новые места, судя по всему, танцовщице становится все труднее, но она не собирается останавливаться.

На днях она посетила конный клуб, где оседлала оригинальным способом лошадь британской породы шайр. По словам Волочковой, рост коня составляет 196 сантиметров, однако вскарабкаться на животное ей не составило труда.

«Я всегда люблю быть на высоте!» — подписала серию снимок в Instagram-аккаунте балерина.

Балерина рассчитывала на восторженную реакцию публики, поэтому не стала закрывать комментарии к публикации. Однако вскоре быстро ограничила доступ к посту. Как сообщает Пятый канал, подписчики крайне неоднозначно отреагировали на снимки. Многие призвали Волочкову быть более скромной и намекнули, что в 45 лет нельзя «раздвигать ноги» на публику.

«Такое ощущение, что больше этого ничего не умеет»;

«Отвратительно и вульгарно. Плисецкая в гробу перевернулась»;

«Великая балерина… Боже мой… Научитесь танцевать уже что ли»; — писали фолловеры.

Недавно балерине потребовалась помощь медиков. Анастасия Волочкова прошла полное обследование в больнице, которое подтвердило, что ухудшение ее состояния связано с истощением организма.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru