11 мая 10:40
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Журналист Малькевич рассказал о грязной технологии навальнистов
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Сторонники блогера Алексея Навального подстраиваются под общественные мероприятия и пытаются войти в резонанс с крупными событиями в России, используя таким образом безошибочную, но грязную технологию. Таким мнением с ФАН поделился член Общественной палаты РФ, журналист Александр Малькевич.

В воскресенье, 18 апреля, была анонсирована акция протеста в поддержку осужденного блогера Навального. Организаторы отметили, что приняли решение не дожидаться 500 тысяч регистраций на своем сайте, поскольку ситуация требует экстренных мер.

Александр Малькевич в беседе с корреспондентом ФАН с сожалением отметил, что сбываются его самые мрачные прогнозы по поводу действий ФБК1 (признан иноагентом в РФ).

«Навальнисты изобрели такую безошибочную, на мой взгляд, технологию, причем грязную: подстраиваться к реальным мероприятиям. Я прогнозирую, что и на майские праздники, и в какие-то другие важные события они будут пытаться либо подстроиться, например, под уже организованное шествие, либо войдут в резонанс с другими крупными событиями нашей страны», — поделился мнением журналист.

Журналист Малькевич рассказал о «грязной технологии» навальнистов
Федеральное агентство новостей  / 

Собеседник ФАН считает, что таким образом сторонники осужденного Навального создают черный фон для западных СМИ, специально дожидаясь крупного политического события в России.

«А давайте мы выйдем и создадим черный информационный фон, рассуждают они. Люди откровенно работают против нашей страны исключительно на картинку «плохой России» для западных СМИ», — сказал Малькевич.

В завершение он отметил, что законодательство об иностранных агентах в России должно быть пересмотрено.

«Люди и организации, желающие зла своей стране, не должны на территории этой страны работать. Мы обязаны убирать с общественной и политической карты тех, кто во взаимодействии с иностранными государствами пытается навредить своей родине», — резюмировал собеседник агентства.

Ранее в интервью ФАН бывший юрист ФБК Виталий Серуканов назвал сырой акцию в поддержку блогера Алексея Навального и спрогнозировал рекордно низкую явку на готовящиеся митинги.

1 Включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента; суд рассматривает иск о признании ФБК экстремистской организацией.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru