13 мая 12:55
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Режиссер Давыденко рассказал о закулисье «Маски» и панике артистов
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 19 апреля. Участники шоу «Маска», начиная с восьмого выпуска, начали вдруг завидовать друг другу и сравнивать. Об этом рассказал режиссер-постановщик номеров Антон Давыденко.

Приближение финала накаляет атмосферу за кулисами, артисты начали особенно волноваться. Почти все во время репетиций сравнивают свои номера с другими и подозревают режиссеров в предвзятости, передает StarHit.

«Постоянно спрашивали, а это чье, а это кому? Помню, Носорог пришел и давай капризничать, почему у него вообще нет декораций. [...] На этапе репетиции у всех синдром недолюбленности. Они ведь не видят полную картину того, что мы держим в голове. Выходят, а на сцене все серое: дежурный свет, какие-то непонятные экраны, недоделанный реквизит, балет вообще иногда не в костюмах. Поэтому всех приходилось успокаивать. И всегда артисты оставались довольны нами, а мы — ими», — рассказал Давыденко.

Чаще всего режиссеру звонил Банан, под маской которого скрывался Юрий Стоянов. Артист всегда очень интеллигентно интересовался, не может ли он чем-то помочь, что-то советовал, хотел знать все от и до. В какой-то момент панике поддалась Змея, «она начала звонить, писать, волноваться, выспрашивать, что ее ждет».

Кирилл Туриченко, скрывавшийся под маской Носорога, ранее рассказал о своем участии в шоу. Он поблагодарил всех причастных к проекту, зрителей и пообещал организовать сольный концерт.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru