15 мая 20:09
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 20:09
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Предполагаемая любовница бойфренда Джей Ло отреагировала на слухи о разрыве его помолвки
Global Look Press  /  Mayer/face to face

Лос-Анджелес, 18 апреля. Звезда реалити-шоу Мэдисон Лекрой, которой приписывают роман с бейсболистом и бывшим женихом Джей Ло — Алексом Родригесом — прокомментировала его расставание с певицей.

Знаменитая американская певица Дженнифер Лопес, прославившаяся как Джей Ло, несколько лет встречалась с известный бейсболистом. Влюбленные планировали пожениться, но после слухов об изменах Родригеса помолвку пришлось отложить. Лопес заявила, что они взяли паузу и намерены преодолеть все трудности вместе, но спустя время пара окончательно рассталась.

Мы поняли, что нам лучше остаться друзьями, и очень надеемся, что нам удастся сохранить теплые отношения. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в общих делах и проектах", — говорили бывшие влюбленные.

Журналисты Page Six решили обратиться к предполагаемой любовнице Родригеса за комментарием. Они спросили о ее реакции на новости о разрыве помолвки певицы и спортсмена.

"Я желаю им обоим счастья", — сказала она.

Бывший жених Джей Ло, голливудский актер Бен Аффлек, поддержал звезду на фоне расставания с любимым. Он обратил внимание на ее трудолюбие и целеустремленность, благодаря которым она достигла больших высот в шоу-бизнесе.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru