15 мая 12:10
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 12:10
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Садальский рассказал, что регулярно делает процедуры по омоложению
wikipedia.org  /  Svklimkin/CC BY-SA 4.0

Москва, 18 апреля. Актер театра и кино Станислав Садальский не из тех , кто помешан на погоне за молодостью. Однако артист понимает, что следить за собой ему необходимо как публичному человеку.

Садальский на своей странице в Instagram рассказал поклонникам, какие косметические процедуры делает, чтобы поддерживать себя в форме. Актер посетил косметолога и сделал плазмолифтинг — инъекции для омоложения.

«Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача», — подписал публикацию артист.

Подписчики публикацию Садальского восприняли неоднозначно. Многие в комментариях осудили актера за бьюти-процедуры. По их мнению, мужчины не должны посещать косметологов. В пример пользователи Сети привели легендарного советского артиста Василия Ланового, который даже в преклонном возрасте был статен и красив.

Станислав Садальский сначала отшучивался от всех обвинений. По его словам, делать различные косметические процедуры также естественно, как стричь ногти и волосы. Однако под натиском критики актер неожиданно перешел на личности.

«Это элемент профессии! Не надо быть как Юрий Николаев в бородавках старческих и родинках на Первом канале», — вдруг заявил Садальский.

Подписчики очень бруно восприняли выпад в сторону известного телеведущего. Многие упрекнули Садальского за грубые слова в адрес человека, который поборол страшный недуг. В начале 2000-х Николаеву диагностировали рак. Теперь же он регулярно проходит обследования, так как после лечения у него случалось несколько рецидивов.

Ранее Станислав Садальский заявил, что Иосиф Пригожин, часто жалующийся на тяжелую долю артистов, в очередной раз соврал. Артист поймал продюсера на лжи про ипотеку в Швейцарии.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru