Лента
15 июня 21:55
Все новости
Дочь Трофима философски ответила на хейт в детском «Голосе»
Prt Scr youtube.com  /  The Voice Kids Russia/Голос Дети

Москва, 18 апреля. Дочь певца Сергея Трофимова Елизавета, прошедшая в финал телепроекта «Голос.Дети», высказалась о критике в свой адрес. Девочка философски подошла к вопросу.

Елизавета не собирается уступать свою победу в конкурсе из-за резких высказываний злопыхателей. Когда она шла на телепроект, то напрочь забыла, что является дочерью известного музыканта. Ей важно было показать себя и свой талант.

«Я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое. Даже если бы папа не был известен, был бы хейт. Я на это не обращаю внимания, я знаю, что это неправда», — сказала дочь Трофима на сцене «Голоса».

Она добавила, что творчество отца ей не близко. С шансонье она себя никогда не сравнивала.

Сам Трофимов был против участия дочери в детском музыкальном конкурсе. Но Лиза давно хотела выступать на сцене, а шоу помогло ей осуществить заветную мечту.

Многие представители отечественного шоу-бизнеса резко высказываются об участии в «Голосе.Дети» наследников звезд. В частности, музыкальный критик Сергей Соседов возмутился, что дочь Трофима стала участницей детского проекта. Он считает, что наследники звезд и обычных родителей находятся в разных условиях.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru