15 мая 16:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 16:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Лена Миро объяснила бурную реакцию Решетовой на слухи о новом романе
vk.com  /  Лена Миро

Москва, 18 апреля. Блогер Лена Миро считает, что Анастасия Решетова чего-то явно испугалась, когда поползли слухи о ее новом романе. Экс-возлюбленная Тимати устроила настоящую «истерику» в соцсети.

После расставания с рэпером Тимати вокруг личной жизни модели Анастасии Решетовой ходит много слухов. Устав от бесконечных сплетен, девушка решила расставить все точки над «i» в своем Instagram-аккаунте, однако многие сочли эмоциональные сообщения настоящей истерикой.

Лена Миро заявила, что догадки о новых отношениях Решетовой сильно напугали девушку. Иначе с чего бы ей так бурно реагировать. Экс-возлюбленная Тимати даже пригрозила удалить аккаунт, если нелепые обсуждения ее личной жизни не прекратятся. По словам блогера, модель и в самом деле сама могла рассекретить личность того, «кого не следовало светить».

«Вполне возможно такое, как мне кажется. Мужчина обиделся, а Настя устроила охоту на ведьм среди своих подписчиц надо же сделать кого-то виноватыми, когда сама прокололась», — пишет Миро в блоге в «Живом журнале».

Однако причина подобной «истерике» может быть и в другом, размышляет Миро. По ее мнению, Решетовой, как и другой бывшей возлюбленной рэпера Алене Шишковой, запрещено встречаться с мужчинами. Блогер считает, что модель заключила такой «договор» в обмен на хорошее содержание.

«Одно дело, когда ходят слухи об ухажерах — их легко объяснить семье пиаром. Мол, никого нет, вы что, я сама это вбросила, чтобы подогреть интерес к себе. Совсем другое – частный джет, на который у Насти не может быть денег. <...> Вариант, что оправдывается она перед Симоной (мать Тимати. - Прим.ред.), на мой взгляд, наиболее правдоподобен», — заявила Лена Миро.

Лена Миро не так давно обрушилась с критикой на Решетову после фото модели в мусульманском наряде. Блогер назвала публикацию экс-возлюбленной Тимати глупым «карнавалом».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru