11 мая 09:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Тима Белорусских после приговора суда неожиданно объявил о пятилетней дочери
instagram.com  /  @timabelorusskih

Минск, 18 апреля. Популярный певец Тима Белорусских, недавно приговоренный к двум годам частичного ограничения свободы по делу о незаконном обороте наркотиков, подтвердил, что у него есть дочь.

Слухи, что 22-летний Белорусских отец, ходили давно. Но артист никак не комментировал их. Как оказалось, скрывать личную жизнь было выгодно для того, чтобы «придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем».

«У каждого беззаботного чела есть свои скелеты в шкафу. Начнем с того, что я папа. Не тот, о котором вам говорят ваши любимые рэперы, а реальный батя, у которого прекрасная дочка: ей уже, к слову, пять лет», — написал поп-исполнитель у себя в сторис в Instagram.

В доказательство своих слов музыкант впервые показал очаровательную дочь. На одном из кадров малышка завтракает за столом, а на другом — звонит отцу с признаниями в любви.

Минский суд приговорил музыканта к ограничению свободы сроком на два года без направления в исправительное учреждение. Артиста обвинили в покупке запрещенных веществ. На суде он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru