15 мая 15:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 15:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Кейт Миддлтон пришла на похороны принца Филиппа в драгоценностях Елизаветы II
Global Look Press  /  Pool / Keystone Press Agency

Лондон, 17 апреля. Герцогиня Кембриджская Кэтрин надела бриллиантовые и жемчужные украшения из частной коллекции королевы Великобритании Елизаветы II для траурной церемонии в Виндзоре.

Британские журналисты детально разобрали образ жены принца Уильяма, которая с другими членами королевской семьи проводила герцога Эдинбургского Филиппа в последний путь.

Герцогиня надела жемчужное ожерелье, подаренное королеве японским правительством. Колье представляет собой четыре нити жемчуга с центральной изогнутой бриллиантовой застежкой. Украшение также в свое время носила принцесса Диана.

Жемчужные серьги-капли с бриллиантовыми вставками из частной коллекции монарха также надевались покойной свекровью Кейт Миддлтон. Они были изготовлены из жемчуга, подаренного королеве и принцу Филиппу правителем Бахрейна во время их свадьбы в 1947 году.

Кейт Миддлтон облачилась в черное платье Roland Mouret стоимостью 1605 фунтов стерлингов. Прежде она надевала его в 2018 году на Фестиваль памяти Королевского британского легиона.

На похоронах дедушки также присутствовал принц Гарри, которого подписчики аккаунта королевской семьи в Instagram раскритиковали за желание поскорее вернуться в США, где его ожидает беременная вторым ребенком супруга Меган Маркл.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru