15 мая 13:58
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 13:58
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Михаил Шуфутинский рассказал, как умерла его жена Маргарита
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Москва, 17 апреля. Исполнитель шансона Михаил Шуфутинский поделился подробностями, касающимися трагического события — смерти его второй жены Маргариты.

Певец прожил с супругой 44 года, в браке у пары родились два сына. Жизнь жены исполнителя оборвалась в Лос-Анджелесе в 2015 году. Шансонье в этот момент не находился рядом с супругой, поскольку был на гастролях в Израиле. Сыновей Шуфутинского тоже не было в Лос-Анджелесе. Старший сын Дэвид находился в Москве, а младший сын Антон — в Филадельфии.

Страшную новость о смерти жены певец получил по телефону от детей. По словам исполнителя, ничто не предвещало беды, ведь его спутница жизни не страдала ни от каких серьезных заболеваний. Причиной смерти супруги Шуфутинского стала острая сердечная недостаточность.

«Мы все потихонечку болеем, иногда сердце поболит, иногда печень поболит. Но не было у нее таких хронических заболеваний. Немножко давление пошаливало, немножко сахар. Она была энергичная здоровая женщина», — рассказал шансонье в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

До второй свадьбы Шуфутинский был женат на девушке по имени Татьяна Ростова. Исполнитель говорил, что никогда не страдал от недостатка женского внимания, но вторая супруга стала любовью его жизни.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru