12 мая 23:13
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Видео с «закатанными в асфальт» дорогами Крыма вызвало белую зависть у украинцев
Prt Scr youtube.com  /  Igor Korsakov

Керчь, 17 апреля. Видео крымского блогера Игоря Корсакова о преображении местных дорог после возвращения полуострова в состав России по-доброму восхитило зрителей с Украины.

Блогер подробно рассказал и показал, как изменилась дорога от популярного среди туристов села Новоотрадного до Керчи. Корсаков продемонстрировал, как старые дороги срезаются почти под самое основание фрезой и заново «закатываются в асфальт». Дорожники не остановились на укладке нового покрытия, рассказывает блогер. В придорожных селах вдоль шоссе прокладывают новые тротуары и повсюду укрепляются обочины, строятся новые автобусные остановки.

Помимо пользователей из России и Крыма, радостно приветствующих перемены, в комментариях под видеоблогом оказалось много жителей Украины. Пользователи передавали приветы из Мариуполя, Запорожья и Одессы и сетовали, что не могут приехать к друзьям на полуостров. Многие признаются в «белой зависти» крымчанам, о которых заботятся власти.

«Из Одессы всем привет. Смотрю каждое утро и завидую. По-хорошему. Дороги — это отлично», — пишет в комментариях к видео Людмила Демчук.

«Добрые соседи замечают и радуются за крымчан! Запорожье», — передает привет Kris Kris.

«Доброе утро Крым, привет из Мариуполя. Живем на берегу Азовского моря, в 20 минут езды, но не были там семь лет с вязи с обстановкой. А Крыму добра, мира и процветания» — желает Ludmila Bryantseva.

Многие жители и гости Крыма отмечают возросшее качество дорог на полуострове и большой объем работ по улучшению инфраструктуры региона. Федеральное агентство новостей публиковало реакцию пользователей из Крыма на публикацию одного из местных блогеров о шоссе Евпатория — Черноморское. Крымчане высоко оценили темпы обновления трассы и радуются, что власти заботятся не только о главных дорогах страны, но и о второстепенных шоссе.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru