Лента
23 июня 05:52
Все новости
Катя Лель рассказала о состоянии тяжелобольного Юрия Антонова
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Москва, 17 апреля. Певица Катя Лель рассказала журналистам о состоянии здоровья композитора и исполнителя Юрия Антонова, который вот уже несколько лет восстанавливается после травмы колена.

Примерно три года назад Антонов травмировал ногу. Артист перенес уже несколько хирургических вмешательств, но процесс восстановления пока еще не завершен. Из-за проблем со здоровьем певец теперь предпочитает уединение и почти не выходит на публику. Он живет в своем загородном доме, а компанию ему составляют его многочисленные питомцы.

Катя Лель в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ рассказала журналистам, как чувствует себя музыкант. По ее словам, здоровье Антонова постепенно приходит в порядок. Также исполнительница объяснила, почему восстановление заняло столько времени.

«Неудачно была сделана операция с коленом, поэтому такое долгое восстановление. Переделывали, неправильно срослось. Он восстанавливается, большой молодец», — заявила знаменитость.

Антонов успел привиться от коронавирусной инфекции. Как стало известно репортерам, певец готовится дать концерт в Кремле. Впервые тяжелобольного музыканта заметили на публике после длительного перерыва в начале апреля. Антонов посетил Центральный дом литераторов в рамках закрытия международной премии в области культуры и искусства BraVo.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru