06 мая 18:45
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Анита Цой встала на сторону Настасьи Самбурской в скандале с Виктором Дробышем
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 17 апреля. Популярная певица Анита Цой прокомментировала конфликт актрисы Настасьи Самбурской с композитором и продюсером Виктором Дробышем.

Спор между звездой сериала «Универ. Новая общага» и композитором возник из-за контракта. Некоторое время назад Самбурская, которая решила начать еще и карьеру певицы, обратилась в продюсерский центр Дробыша за услугами по продвижению. По словам актрисы, это сотрудничество не принесло пользы и лишь сделало ее заложницей «кабального» договора. Решать спор артистке и продюсеру пришлось в суде.

В скандале с Дробышем Цой встала на сторону Самбурской. Певица очень положительно охарактеризовала актрису с профессиональной точки зрения и поддержала ее желание начать музыкальную карьеру.

«Она снималась у меня в клипе. Это очень трудолюбивый, амбициозный человек, не опоздала ни на секунду, у нее были съемки за съемками. Отработала на 250%. <…> Пусть поет, если ей нравится», — сказала Цой.

Исполнительница даже поспорила с корреспондентами программы канала НТВ «Ты не проверишь!» на бутылку дорогого шампанского стоимостью около 80 тысяч рублей. Певица поставила на победу Самбурской в суде. Если актриса выиграет, элитный алкоголь достанется Цой. В случае победы Дробыша шампанское выпьют корреспонденты.

В недавнем интервью Дробыш заявил, что потратил на раскрутку Самбурской 12 миллионов рублей и теперь хочет вернуть деньги. В ответ актриса объявила продюсеру «войну».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru