15 мая 13:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 13:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Милонов заявил, что Моргенштерна ждет «собачья смерть» от передозировки наркотиками
Федеральное агентство новостей  /  Global Look Press / Alexander Kulebyakin / instagram.com / @Alexander Kulebyakin

Аморальных рэп-исполнителей, занимающихся в своих песнях пропагандой наркотиков, ждет либо тюрьма, либо смерть от передозировки. Об этом в интервью ФАН заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Ранее в отношении рэп-исполнителя и блогера Алишера Моргенштерна было возбуждено административное дело за пропаганду наркотиков. Заявление с жалобой в Управление по контролю за оборотом наркотиков (УНК) Главного управления МВД по Москве было подано бывшим депутатом от ЛДПР Дмитрием Носовым, которого не устроили тексты последних песен Моргенштерна «Розовое вино — 2» и «Family» (обе записаны совместно с недавно вышедшим из тюрьмы рэпером Yung Trappa). В них артист вместе со своим соавтором с глумливым превосходством рассказывает, как красивые женщины готовят ему наркотики для употребления.

«Давно было пора потравить это творчество дихлофосом, — высказал свое мнение Милонов. — Откровенная бездарная похабщина, которая к тому же еще пропагандирует наркотики! У Моргенштерна должна быть десятикратная ответственность за его преступления: ведь слова, которые он произносит своим бракованным гадким ртом, затем тиражируются его поклонниками, многие из которых еще находятся в подростковом возрасте!»

Депутат подчеркнул, что артисту нужно вынести особенно тяжкое наказание.

«Это же не просто какой-то человек в своем никому не нужном Instagram-аккаунте рассказывает, как он что-то там употребляет, — сказал парламентарий. — У Моргенштерна многомиллионная аудитория, которая пытается копировать его поведение. Понятное дело, что умные люди его не слушают, но под ударом этой пропаганды разврата оказываются дети, которые еще толком не разобрались, что такое хорошо и что такое плохо».

Милонов заявил, что Моргенштерна ждет «собачья смерть» от передозировки наркотиками
PrtScr YouTube.com  / 

Собеседник ФАН прокомментировал слухи о том, что у рэпера имеются покровители в высоких властных кабинетах.

«Не знаю, к кому он там подмазывается, но помочь это ему не должно, — убежден Милонов. — Моргенштерн должен сидеть в тюрьме за пропаганду наркотиков. Точка».

Депутат назвал «феноменом» широкий интерес к творчеству артиста, который по своей абсурдности сродни популярности пищи из Макдоналдса и кока-колы.

«Вроде несъедобные вещи, но детям они нравятся, — заметил парламентарий. — Также и с песнями Моргенштерна: их поклонники демонстрируют прямо-таки аномальную тягу к зашквару. Но после завершения переходного возраста подростки обычно перестают слушать подобного рода вопли — как и перестают есть бургеры из Макдака. Ну а исполнители, подобные Моргенштерну, бесславно уходят: садятся в тюрьму или помирают от передозировки наркотиками. Собачья смерть в том или ином виде их настигает».

 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru