15 мая 12:05
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 12:05
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Автор хита «Рюмка водки на столе» рассказал, сколько Лепс заплатил за песню
facebook.com  /  Григорий Лепс

Москва, 17 апреля. Автор-исполнитель Евгений Григорьев, известный под творческим псевдонимом Жека, в студии программы «Привет, Андрей!» рассказал, сколько заплатил Григорий Лепс за свой главный хит.

В студии канала «Россия-1» собралось множество звезд российской эстрады, которые не только исполнили знаковые для их творчества песни, но и вспомнили историю их создания. Так, Евгений Григорьев, который написал текст композиции «Рюмка водки на столе», продал ее Лепсу за небольшие деньги.

Изначально автор просил 500 долларов, но так как его версия песни имела некую «часть С», что делало ее отличной от предназначенного для Лепса текста, ему заплатили всего 300 долларов.

«Я просил 500, но песня, которую я пою, в авторском варианте там присутствует некая «часть С». Лепс сразу такой говорит: «Это другая песня». Поэтому минус 200 долларов», — рассказал Григорьев.

В студии программы «Привет, Андрей!» присутствовал еще один исполнитель шансона — Ярослав Сумишевский. В его жизни произошла трагедия: жена скончалась в начале февраля в результате ДТП под Красноярском. Артист не смог сдержать слез в эфире шоу, вспоминая о покойной супруге.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru