14 мая 12:58
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Данила Козловский признался в бесконечной любви Елизавете Боярской
Prt Scr youtube.com  /  А поговорить?

Москва, 17 апреля. Российский актер театра и кино Данила Козловский рассказал о своих отношениях с Елизаветой Боярской, романы с которой ему часто приписывают в СМИ.

Звезда отечественного кинематографа дал интервью журналистке Ирине Шихман. Артист вспомнил про времена учебы в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, где его сокурсницей стала Елизавета Боярская. Актеры вместе часто играли на сцене и снимались в фильмах, а после совместной работы на площадке картины «Статус: свободен» в СМИ распространились слухи об их романе, которые Козловский и Боярская постоянно отрицали.

Однако звезда фильма «Легенда №17» все же не стал отрицать, что в студенчестве их с Боярской связывала не только дружба. На предположение Шихман, что университетской любовью актера была Боярская, Козловский не стал отвечать отрицательно. Он лишь заявил, что журналистка сама это сказала. Сейчас актеры находятся в дружеских отношениях.

«Лизу бесконечно люблю и уважаю. Все ли четыре года мы дружили? С первого курса… Ну мы с ней играем все спектакли, в фильмах снимаемся вместе», — поделился подробностями Козловский.

Последней творческой работой Данилы Козловского стал фильм «Чернобыль», где он выступил в качестве режиссера и исполнителя главной роли. Драма вышла в кинотеатрах 15 апреля. Актер поделился некоторыми подробностями со съемок картины.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru