Лента
17 октября 08:39
Все новости
Изнасилованная на пьяной вечеринке молодая петербурженка оказалась девственницей
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 17 апреля. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства изнасилования молодой девушки, ставшей жертвой преступника на вечеринке в Рощине. Выяснилось, что пострадавшая не вела половую жизнь.

Потерпевшая написала заявление, в котором рассказала, что приехала в гости к своей подруге. Вечером они распивали алкоголь в компании еще двух молодых людей, среди которых был ее насильник, передает источник ФАН в правоохранительных органах.

Когда девушки ушли спать, к ним в комнату зашел парень и лег рядом с ее подругой. Предполагаемый злоумышленник присоединился позднее и начал приставать к своей жертве. Петербурженка отказалась от близости, однако мужчину это не остановило: он изнасиловал девушку и ушел, а на утро, с его слов, не смог вспомнить, что произошло.

На следующий день потерпевшая обратилась в полицию. Она также рассказала, что до этого момента не вела половую жизнь. Правоохранители разыскивают злоумышленника, причины инцидента устанавливаются.

Таксист, уроженец Киргизии, изнасиловал спящую пассажирку в Москве, сообщало РИАМО. Женщина возвращалась с пьяной вечеринки и проснулась от того, что злоумышленник совершал с ней половой акт.

Вернуться назад

Комментировать