Лента
02 августа 02:24
Все новости
Иосиф Пригожин объяснил, почему не пригласил дочь на день рождения
instagram.com  /  @prigozhin_iosif

Москва, 17 апреля. Продюсер Иосиф Пригожин прояснил ситуацию со своей дочерью Данаей, которой не оказалось в списке приглашенных на его день рождения. Девушка обиделась на отца после праздника.

Пригожин отметил день рождения 2 апреля — ему исполнилось 52 года. После этой даты Даная общалась с подписчиками в соцсети и рассказала, что на празднике ее не было, хотя она очень его ждала.

Отец девушки не видел эту жалобу, поскольку не следит за ее страницей в соцсети. Как отметил продюсер, дочери следовало бы позвонить ему. Иосиф Пригожин объяснил, почему Даная в итоге не получила приглашение на день рождения.

«Я не собирался вообще праздновать день рождения, я и ресторан поменял за один день до праздника. Все, кто мне звонил, поздравил и хотел приехать, те приехали, целенаправленно я никого не звал», — рассказал продюсер.

Пригожин подчеркнул, что на празднике не было, например, и сыновей его жены Валерии. По мнению продюсера, если дочь так хотела попасть на день рождения, ей следовало проявить инициативу, позвонить отцу и приехать.

«Я просто хочу, чтобы меня чуточку любили не на словах, а на деле. Все, что мужчина должен дать своим детям, я дал. Это внутренняя семейная история», — заключил Пригожин в интервью «Собеседнику».

Даная — дочь продюсера от первого брака. Общих детей с Валерией у Пригожина нет, но к ее сыновьям и дочери он относится как к родным. В интервью ФАН продюсер ранее поделился секретом семейного счастья.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru