15 мая 14:48
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 14:48
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Алана Мамаева заявила, что готова встречаться с «обычным козлом»
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Москва, 16 апреля. Модель и жена футболиста Павла Мамаева Алана пообщалась с подписчиками в Instagram и рассказала, с какими мужчинами готова встречаться в будущем.

В марте этого года футболист снова оказался в эпицентре громкого скандала. Его заподозрили в измене с испанской моделью Ирен Гарсиа Морено. Прежде Мамаева уже прощала неверность супруга, хотя о его похождениях знала вся страна. В этот раз модель уверенно заявила, что не собирается больше жить в браке со спортсменом и подает на развод.

На странице Мамаевой в Instagram теперь часто появляются размышления о жизни, в частности касательно романтических отношений. Судя по публикациям, модель разочаровалась в мужчинах и больше не доверяет им. На вопрос пользователя в Stories, какого мужчину она рассматривает для себя в будущем, модель ответила лаконично.

«Обычного козла», — написала она.

Мамаева ранее ответила на заявления телеведущего Андрея Малахова, который считает, что произошедшее в семье футболиста не более чем пиар. Модель посмеялась над словами журналиста, обратив внимание, что ему точно не следует высказываться подобным образом, так как он сделал карьеру на скандалах.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru