Лента
12 июня 13:56
Все новости
Ольга Орлова ответила на вопрос о дедовщине в группе «Блестящие»
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 16 апреля. Певица, ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова пообщалась с подписчиками в Instagram и ответила на волнующие их вопросы. Один из пользователей спросил про дедовщину в «Блестящих».

Музыкальный коллектив был на волне популярности в конце 90-х — начале нулевых. Вот уже несколько лет как Ольга Орлова завершила карьеру певицы и обосновалась на телевидении в качестве ведущей. Сейчас она помогает молодым парам строить любовь на проекте «Дом-2», который теперь будет выходить на канале «Ю».

Несмотря на это, подписчиков Орловой до сих пор интересуют закулисные подробности из жизни «Блестящих». Фолловер спросил певицу, была ли в группе дедовщина, как это часто бывает в женских коллективах. На это артистка ответила отрицательно.

«Вы меня рассмешили, там как бы «дедом» была я. Поэтому не было», — написала Ольга Орлова.

Она добавила, что все солистки были дружны. Из-за плотного рабочего графика им некогда было ссориться, наоборот, они старались поддерживать друг друга во время постоянных гастролей.

Ведущая «Дома-2» рассказала поклонникам о первом съемочном дне на проекте. Она записала Stories вместе с коллегой Владом Кадони. Легендарное реалити-шоу вновь стартует 19 апреля.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru