15 мая 08:12
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 08:12
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Бывший бойфренд Бузовой признался, что стал бабником
instagram.com  /  @dava_m

Москва, 16 апреля. Бывший возлюбленный певицы и телеведущей Ольги Бузовой, рэпер и блогер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, раскрыл внезапные подробности о личной жизни.

Бузова и Манукян расстались почти три месяца назад, но поклонники до сих пор обсуждают отношения звездной пары. Фанаты сохраняют надежду на примирение бывших влюбленных. Однако Дава, видимо, пока не настроен на серьезные отношения.

Рэпер стал гостем YouTube-шоу «Дебаты-Кандидаты» на канале «Новые люди». В рамках проекта он проходил проверку на детекторе лжи. Бывшему бойфренду Бузовой задали много вопросов о личной жизни, например, уточнили, считает ли он себя бабником.

«Теперь да, считаю», — признался блогер.

Поклонники решили, что после расставания с исполнительницей хита «Мало половин» Дава разочаровался в любви и теперь предпочитает случайные связи. Рэпер, похоже, не собирается поддерживать какие-либо отношения с Бузовой — на шоу он заявил, что не готов дружить с бывшими девушками, пишет «Вечерняя Москва».

Манукян в последнее время сосредоточен на карьере и сейчас готовит к выходу новый трек. Блогер представил тизер романтической композиции под названием «Еще не поздно».

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru