12 мая 14:35
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Экс-звезда «Дома-2» Пинчук вновь попала в больницу из-за сложного течения беременности
instagram.com  /  @pinchuk_official

Москва, 16 апреля. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Пинчук находится в ожидании первенца. На своей странице в Instagram она рассказала о сложном течении беременности.

Пинчук заразилась коронавирусом на первом месяце беременности. После этого врачи диагностировали у девушки ротавирус. Но и на этом не закончилось. Спустя некоторое время возникли гинекологические проблемы — шейка матки стала укорачиваться, из-за чего ей пришлось лечь в больницу. Об этом Пинчук написала в своем профиле в Instagram.

«Начала укорачиваться шейка матки — стала мягкой. Установка пессария, внутреннее раскрытие — и я сейчас в больнице. Какие дальнейшие назначения будут, я пока не знаю, скорее всего, до конца беременности постельный режим», — отметила звезда телестройки.

Instagram-модель не унывает, несмотря на выпавшие на ее долю трудности. Она постоянно прокручивает в голове мысль, что она не единственная беременная, которая сталкивается с проблемами и лежит на сохранении в клинике. Пинчук старается не унывать и не накручивать себя из-за осложнений.

Сужение шейки матки может привести к выкидышу. Для сохранения ребенка блогер и отправилась в больницу. Она находится под постоянным присмотром врачей, также за ней ухаживает ее возлюбленный Арай Чобанян.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru