Лента
27 сентября 19:02
Все новости
Новорожденная дочь «танцующего миллионера» перенесла тяжелую операцию
instagram.com  /  @gianlucavacchi

Рим, 16 апреля. Итальянский предприниматель Джанлука Вакки, известный своими видео с танцами в Instagram, рассказал подписчикам, что его пятимесячная дочь Блу Иерусалима перенесла операцию.

Девочка страдала от врожденного недуга: у нее была расщелина на небе, которую называют волчьей пастью. Операция была проведена еще в начале недели, но бизнесмен сообщил об этом только 15 апреля.

Вакки признался, что писал этот пост со слезами на глазах. Он гордится тем, что является отцом такой милой, но вместе с тем храброй девочки. По его словам, Блу Иерусалима стойко перенесла все выпавшие на ее долю испытания. Вакки и его возлюбленная, модель Шэрон Фонсека прошли через настоящий кошмар. Бизнесмен пожелал всем родителям, которые переживают тяжелые времена в связи с болезнью своих детей, сил и терпения.

53-летний Джанлука Вакки сообщил о рождении дочери 27 октября 2020 года. В конце декабря стало известно, что малышка страдает от страшного заболевания. Об этом Вакки рассказал на своей странице в Instagram.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru