Лента
24 июня 21:17
Все новости
Дружинина пожаловалась на поведение Макеевой и Семенович на съемках «Гардемаринов»
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев / Сергей Киселев

Москва, 16 апреля. Режиссер Светлана Дружинина рассказала о неподобающем поведении актрис и певиц Анастасии Макеевой и Анны Семенович на съемках новой части «Гардемаринов».

Коллеги сразу предупреждали Дружинину о непростом и даже «стервозном» характере Макеевой, но артистке удалось произвести на режиссера благоприятное впечатление. Однако после начала съемок с актрисой возникли проблемы.

«Шли одна за другой такие обиды, что она очень любит опаздывать. Там же у нее была еще очаровательная подружка, Анечка Семенович. Вот они вместе и опаздывали», — пожаловалась кинематографист.

Светлана Дружинина

Однажды директор ленты сообщила Дружининой, что Макеева настаивает на оплате переработок — иногда ей приходилось задерживаться на площадке на 15 минут, полчаса или час. К требованиям подруги присоединилась и Семенович. Режиссер отметила, что переработки действительно всегда оплачиваются, но актрисы регулярно опаздывали.

«Тогда я вышла и сказала громким голосом: «Если опаздывают Макеева и Семенович, все переработки оплачивают они. Кто на сколько опоздал, столько и платят»», — рассказала Дружинина в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Внимание поклонников к Анастасии Макеевой в последнее время приковано благодаря подробностям ее личной жизни. Актриса встречается с женатым мужчиной, у которого есть четверо детей. Певица резко отвечает на обвинения в развале чужой семьи в соцсетях.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru