14 мая 20:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 20:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Леонид Агутин вспомнил свой «развод» с Анжеликой Варум
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Москва, 16 апреля. Артистов Леонида Агутина и Анжелику Варум многие считают эталоном красивой и крепкой пары на российской эстраде. Но и в их жизни бывали кризисы.

Со всеми ссорами и недомолвками Агутин и Варум благополучно справлялись. Но журналисты часто приукрашивают ситуацию и продолжают «разводить» пару. Одним из таких случаев поделился исполнитель хита «Аэропорты» в интервью на YouTube-канале Юрия Костина.

Леонид Агутин вспомнил свой «развод» с Анжеликой Варум
instagram.com  / @agutinleonid

Супруги часто ссорятся из-за провокационного поведения, которое позволяет себе Агутин на публике. Его однажды заметили пьяным на одном мероприятии, где позже они с Варум устроили ссору. Пара хоть и помирилась, но общественность продолжает обсуждать некие проблемы в их союзе.

«Это был неприятный момент, и мы тогда, конечно, с супругой поругались. Даже не поругались, а она просто... Расстроилась она очень, конечно, и я тоже. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли, и все-таки...— рассказал Агутин.

Леонид Агутин состоит в браке с Анжеликой Варум уже больше 20 лет. Но некоторым до сих пор кажется, что их союз скоро перестанет существовать. Певец с иронией отвечает на домыслы и шутит, что готов прожить с женой еще лет пять.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru