Лента
28 июля 06:07
Все новости
Сын Бари Алибасова едко высказался об иске Лидии Федосеевой-Шукшиной
vk.com  /  Бари Алибасов

Москва, 15 апреля. Сын продюсера Бари Алибасова резко высказался в адрес актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая хочет получить от мужчины деньги за оскорбления.

Знаменитость считает, что Алибасов-младший оскорбил ее, назвав «сумасшедшей старухой» и «овощем». За эти высказывания он должен заплатить. Звезда хочет взыскать миллион рублей с сына супруга.

Сын основателя группы «На-На» заявил о необходимости пойти на контакт с актрисой, чтобы понять, является ли этот иск «грязной инсинуацией ее команды». Он допустил, что таким образом окружение звезды хочет попиариться.

«Если это действительно ее решение и ее просьба, то мне надо будет понять, как к этому отнестись: либо как к вражескому действию и очередной попытке безуспешно засунуть свою руку в алибасовский кошелек, либо отнестись к ней, как к попрошайке, которой нужна милостыня. Потому что после того, как она разошлась с отцом, видимо, жить ей вообще не на что», — едко сказал Алибасов-младший в интервью Пятому каналу.

Молодой человек вовсе не считает, что оскорбил знаменитость. По его мнению, за слова дочери Федосеевой-Шукшиной Ольги он может получить гораздо большую компенсацию.

Сейчас отношения между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной довольно напряженные. Они должны были развестись, но в итоге актриса смогла добиться сохранения брака.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru