Лента
19 июня 05:53
Все новости
Блогер Элеонора Князева заступилась за пытающуюся «продлить молодость» Пугачеву
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look

Москва, 15 апреля. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева может выглядеть как хочет и не обязана никому ничего доказывать, считает блогер Элеонора Князева.

Блогер заявила, что каждый человек стареет, когда может себе это позволить. Супруга юмориста Максима Галкина, несмотря на свой возраст, постоянно находится в центре внимания. Именно этому Пугачевой приходится обращаться к пластическим хирургам, чтобы хорошо выглядеть.

Князева заступилась за Пугачеву, которая делает все, чтобы продлить молодость, пишут «Дни.ру». По ее мнению, Алла Борисовна молода в душе и игрива в общении, поэтому ее внутренний образ должен соответствовать внешности. Певица не одевается, как «типичная бабушка», поскольку всегда следит за трендами, добавила блогер.

Она подчеркнула, что Примадонна слушает современную музыку, растит двух прекрасных детей и живет с молодым супругом. У нее есть не только красота, но и чувство юмора, желание оставаться на волне с молодежью.

Ранее сообщалось, что в фан-аккаунте Аллы Пугачевой в Instagram было опубликовано новое фото артистки. Для выхода в свет 72-летняя звезда сцены выбрала узкие светлые брюки и стильные серебристые кроссовки, а также белый пиджак оверсайз и цветочную блузку.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru