Лента
13 июня 21:29
Все новости
Футболист Дмитрий Тарасов подарил супруге на день рождение чужой салют
Prt Scr instagram.com  /  @kostenko.94

Москва, 15 апреля. Футболист Дмитрий Тарасов, судя по всему, решил сэкономить семейный бюджет. Своей супруге Анастасии Костенко на день рождение он подарил чужой салют, который снял на видео.

В прошлом году Тарасова уволили из футбольного клуба «Рубин». Тогда спортсмен не подавал виду, что находится в глубоком кризисе, однако месяц назад признался, что переживает непростое время и даже готовится к уходу из большого спорта.

Официально футболист не числится ни в одном из кубов, а значит и содержать семью не может. Какие-то деньги зарабатывает его супруга Анастасия Костенко с помощью размещения рекламы в блоге. Кроме того, она пошла учится на журналиста в школу «Останкино». Пока жена развивается, сам спортсмен жалуется, что не знает, чем заниматься после завершения карьеры.

Однако в такой непростой ситуации Тарасов находит оригинальные способы, чтобы побаловать любимую. В день рождения Костенко он подарил ей чужой салют. Гениальная идея пришла в голову спортсмена во время автомобильной прогулки по городу. Он увидел, как на другой части Москвы кто-то запускает фейерверк, поэтому решил снять его для супруги.

«Зайка кайфуй! Все для тебя!! Наслаждайся жизнью! Я тебя люблю! Это для тебя!», — торжественно подписал видео Тарасов.

Подарок действительно эффектный, а главное бесплатный. Как отреагировала на такую щедрость мужа Костенко, пока неизвестно. В своем Instagram-аккаунте она призналась, что не хотела отмечать свой день рождение в этом году.

Пока жена учится и работает, Тарасов с удовольствием раздает интервью. Недавно в эфире «Нового Радио» футболист признался, что ему нравится сидеть на шее у супруги.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru