Лента
Патрушев и премьер Ливии обсудили борьбу с терроризмом в североафриканском регионе
Global Look Press  /  Kremlin Pool

Москва, 15 апреля. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев обсудил с премьер-министром Ливии Абд аль-Хамидом Дабибой борьбу с террористическими группировками.

Об итогах переговоров сообщил официальный сайт ведомства. Политики рассмотрели развитие спецслужб и правоохранительных органов государств.

Во время личной встречи представители России и Ливии договорились о дальнейшем партнерстве в сфере безопасности. Державам необходимо поддерживать связь для эффективной борьбы с террористическими элементами, а также для предотвращения распространения экстремистских группировок в регионе.

Президент РФ Владимир Путин ранее обсудил с Абд аль-Хамидом Дабибой сотрудничество стран. Политики отметили необходимость взаимодействия для разрешения кризиса на территории североафриканского государства.

Визит ливийской делегации в Москву произошел сегодня, 15 апреля. В рамках рабочей поездки представители переходного Правительства национального единства встретились с высокопоставленными российскими политическими деятелями.

 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru