Лента
16 июня 23:11
Все новости
Простые американцы шокированы противоречивым поведением Байдена в отношении России
Федеральное агентство новостей

Вашингтон, 15 апреля. Соединенные Штаты Америки и лично президент Джо Байден не обладают необходимыми силами и влиянием, чтобы накладывать санкции на Россию, уверены пользователи из США.

Буквально через два дня после анонса встречи Байдена и президента России Владимира Путина официальный Вашингтон снова саботирует конструктивный диалог с Москвой. Белый дом устами пресс-секретаря Джен Псаки пытается приписать Кремлю организацию масштабных кибератак на сервера ключевых федеральных организаций. Злоумышленники якобы имели цель скомпрометировать результаты президентских выборов, по итогам которой Джо Байден стал президентом США.

Санкции потребуют высылки десяти российских дипломатов, а также расширят ограничения для американских банков на торговлю российскими государственными ценными бумагами. Буквально за сутки до введения санкций советник Путина по международным делам Юрий Ушаков заявил, что Россия будет действовать самым решительным способом из возможных, если столкнется с новой волной ограничений.

Под публикацией американского телеканала Fox News о будущих санкциях сотни пользователей выразили свое недоумение. По их мнению, антироссийская политика Джо Байдена не приведет Америку ни к чему хорошему.

«Ну, понеслась. Мы ослабляем нашу армию, но продолжаем тыкать палкой в медведя», — пишет Geba_The_Goober.

«Никому не кажется, что Путин и остальные просто видят режим Байдена таким, какой он есть на самом деле? Мы несемся к катастрофе, и эти события не сулят ничего хорошего ни нам, ни нашим детям, ни чему-либо еще на планете», — сокрушается Thoughtcriminal2020.

«Может, вместо санкций вам бы стоило подумать о своей кибербезопасности?» — иронизирует DanS.

Многие пользователи в шоке от непоследовательности политики Белого дома. Только недавно Штаты были готовы к действенным мерам по установлению мира, но теперь они снова нагнетают напряженность по всему земному шару.

«Вы вывели войска из Афганистана ради новой холодной войны с Россией? И это прогресс? Не понимаю...» — Недоумевает Lola2.

«Если США еще не устали быть посмешищем для всего остального мира, могут продолжать», — шутит Goldmanstein.

«Уверен, что Путин сейчас трясется... от хохота. Байден, какой же ты клоун!» — пишет concretedonkey.

Западные пользователи Сети активно комментируют любые события политической жизни Америки. Федеральное агентство новостей приводило комментарии простых американцев по поводу грядущей встречи лидеров России и США.

Вернуться назад

7 комментариев
Рейтинг@Mail.ru