14 мая 21:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 21:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Порье извинился за публичную перепалку с Макгрегором перед боем на турнире UFC 263
vk.com  /  UFC

Вашингтон, 15 апреля. Американский боец UFC Дастин Порье принес извинения за высказывания в адрес ирландца Конора Макгрегора о пожертвованиях в его благотворительный фонд.

Бывший временный чемпион UFC в легком весе сделал заявление после того, как промоушен официально подтвердил его третий бой с Конором Макгрегором. В Twitter Порье признал, что погорячился, обвинив ирландца в неуплате пожертвований фонду нуждающихся после второго поединка.

«Я крайне увлечен благотворительностью, как вы все знаете. Я поторопился и выставил личные дела между Конором и моим фондом напоказ. Я признаю ошибку. Мы живем, мы учимся. Делать добро — это моя цель!» — отметил 32-летний спортсмен.

Порье также подчеркнул, что перед ним стоит новая цель и поблагодарил поклонников за поддержку. Третий бой с Макгрегором американец проведет 10 июля на турнире UFC 263.

Ранее UFC анонсировал поединок Порье и бывшего временного чемпиона промоушена в двух весовых категориях. Дана Уайт сообщил об открытии продажи билетов на бой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru