18 мая 11:15
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 11:15
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Россиянам рассказали о стоимости отдыха на доступных заграничных курортах
wikipedia.org  /  Remi Jouan / CC BY-SA 3.0

Москва, 14 апреля. Альтернативные Турции курорты и цены на них озвучил генеральный директор компании-туроператора Артур Мурадян. Отдохнуть можно в разных частях земного шара, пояснил эксперт.

На ближайшие месяцы забронировать поездку можно в Объединенные Арабские Эмираты, на Кубу, Мальдивы и Сейшелы. Эти курорты находятся в разных ценовых диапазонах, например, отдохнуть на Сейшельских островах во время майских праздников обойдется в 500 тыс. рублей, отметил Мурадян в эфире «Радио 1».

Цены на майские праздники в ОАЭ достигают своего пика, там завершается зимний пляжный сезон. Туры в Эмираты в этот период обойдутся дороже поездки в Турцию — как и отдых на Кубе. Путевка в ОАЭ после майских праздников существенно подешевеет, отельеры будут стремиться продлить сезон снижением цены на 30-40%. Могут подешеветь и авиабилеты, считает эксперт.

На Кубе и в Арабских Эмиратах по прибытии действует карантин. Вне отеля в ОАЭ можно передвигаться только в масках, на острове при выходе в городе не действуют никакие ограничения, отметил Мурадян.

Россияне, которые приобрели путевки в Турцию и Танзанию, могут обратиться на бесплатную горячую линию для получения актуальной информации. Можно уточнить правила сдачи или обмена туров, позвонив по номеру +7-495-018-64-11 с 9:00 до 21:00 по московскому времени.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru