06 мая 22:32
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Юморист Юрий Гальцев ответил на слухи о своем участии в шоу «Маска»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 14 апреля. Известный российский юморист Юрий Гальцев прокомментировал в Instagram слухи о своем участии в шоу «Маска». Многие зрители считают, что он выступает в костюме Неваляшки.

Гальцев опубликовал в соцсетях видео, на котором телеведущий Андрей Малахов говорит, что Неваляшкой является юморист. Журналист привел сомнительные доводы в пользу этой теории.

«Нет, я не думаю, что в Неваляшке Гальцев. Но то, что Буйнов не Банан, это мы уже поняли», — включился в дискуссию Филипп Киркоров.

Оперный певец Юсиф Эйвазов согласился с Киркоровым, что в желтом шарике выступает кто-то другой, но точно не 60-летний Гальцев.

«Вечные вопросы. Кто в черном ящике? Какую шкатулку выбрать? Кто Неваляшка? Какое вино лучше? Это четыре вопроса, сотворенные мирозданием, ответ на которые знает только продюсер телеканала», — с присущим ему юмором ответил Гальцев.

В девятом выпуске маску сняли с Белого Орла. Горделивой птицей оказался певец Марк Тишман, ему долго удавалось водить за нос судей проекта и зрителей. Артист искусно маскировался — пел чужим голосом, ходил на полусогнутых ногах, странно двигался на сцене.

Поклонников возмутило, почему жюри выгнали из проекта самого загадочного персонажа. Они заметили, что Белый Орел имел все шансы выйти в финал, но его по неизвестной причине решили рассекретить.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru