12 мая 08:12
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Украинские журналисты не смогли получить ни одного положительного отзыва о Зеленском
Федеральное агентство новостей

Киев, 14 апреля. Президент Украины Владимир Зеленский дал огромное количество обещаний в ходе своей предвыборной кампаний, но не сдержал ни одного из них, уверены просты жители Незалежной.

Корреспонденты запрещенного Зеленским телеканала «Перший Незалежний» вышли на солнечные улицы украинских городов, чтобы спросить простых горожан об их жизни. Но настроение у большинства оказалось далеко не весеннее.

«Ужас! Самый настоящий ужас!» — возмутилась пожилая женщина.

«Люди ощущают себя неуверенно, в особенности малый бизнес...» — призналась корреспондентам другая киевлянка.

«Я клоуна как президента не принимаю!» — посмеялась одна из пенсионерок.

Многие констатируют: никаких изменений к лучшему в стране не произошло. Политики только и горазды, что много говорить и мало делать, сокрушаются простые люди по всей Незалежной.

«Ничего не изменилось, в лучшую сторону так точно ничего», — покачала головой одна из украинок.

«У них работа такая: говорить, что в стране все хорошо, а потом писать в телефоне, что пора валить», — рассказал корреспондентам пожилой харьковчанин.

Не обошли журналисты стороной и вопросы о предвыборных обещаниях украинского лидера. Украинцы оказались солидарны друг с другом. Обещал много, а ничего не сделал, сказали опрошенные. Администрация бывшей звезды «Квартала 95» не смогла сдержать ни одного своего слова: гражданская война продолжается, цены растут, а русскоговорящее население притесняют все сильнее.

«Страдают в основном пенсионеры и малоимущие! Цены и тарифы — это просто кошмар!» — пожаловались украинцы.

«Не выполняет обещания! Обещал прекратить войну, обещал навести порядок с ценами, решить проблемы с языком...» — развел руками один из респондентов.

«Я голосовал за него, но стало только хуже. Война не закончилась, да еще и тарифами завалили», — рассказал молодой человек из Славянска.

В итоге журналистам оставалось резюмировать печальный результат «хождения в народ». За все время соцопроса в самых разных городах Незалежной они не смогли найти ни одного положительного отзыва о Владимире Зеленском.

Вместо прекращения гражданской войны, Зеленский заинтересован в ее эскалации. Ранее Федеральное агентство новостей публиковало комментарий бывшего народного депутата Украины, писательницы и журналистки Анны Герман. Герман убеждена, что Зеленский будет изо всех сил пытаться сорвать мирный диалог президента России Владимира Путина и американского коллеги Джо Байдена.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru