12 мая 10:43
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Певица Полина Гагарина категорически отказалась когда-либо давать интервью Собчак
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 13 апреля. Победительница второй «Фабрики звезд» Полина Гагарина заявила, что никогда не пойдет на интервью к журналистике и телеведущей Ксении Собчак.

Певица регулярно устраивает марафоны с ответами на вопросы подписчиков в своих Instagram Stories. Недавно исполнительница снова пообщалась с поклонниками. Один из фанатов спросил у Гагариной, зовет ли ее Собчак на интервью.

«Да. И не раз. Но я никогда к ней не пойду», — категорически отказалась публично общаться с ведущей певица.

Исполнительница не объяснила, чем вызван такой негатив в адрес Ксении Собчак. Журналистке не привыкать к критике со стороны пользователей соцсетей и публичных персон. Например, недавно она подверглась нападкам в комментариях из-за интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым. Возможно, Гагариной тоже не понравилось, что телеведущая поговорила с преступником на камеру.

Похоже, у певицы вообще непростые отношения с журналистами. Например, знаменитость сообщала, что в одной из передач НТВ оскорбили ее семью. Именно по этой причине Гагарина крайне редко сотрудничает с телеканалом и не может быть участницей шоу «Маска».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru