Лента
22 июня 20:50
Все новости
Телеведущий Андрей Норкин красиво разнял дружескую перепалку гостей в зале НТВ
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 13 апреля. Политологи Антон Хащенко и Виктор Олевич настолько увлеклись дискуссией в эфире передачи «Место встречи», что перешли на личные обращения.

Гости программы «Место встречи» в эфире от 13 апреля обсудили вопросы хакерских атак и кибербезопасности. Спикеры поговорили о ролях США и России в информационном пространстве, порассуждали о высоких технологиях и темпах их развития. Собеседники особое внимание уделили теме перехода государственных предприятий РФ на отечественное программное обеспечение. Политологи Антон Хащенко и Виктор Олевич настолько бурно отстаивали свои позиции, что перешли на «ты».

«Когда мы слышим тезис, в чем отстаем, надо разобраться конкретно. Невозможно разом обеспечить всю номенклатуру программного обеспечения. Так что это все вопрос вкусовщины. Хватит включать пропагандистские штуки, Витя!» — сказал Хащенко.

«Антоша! Сколько стран использует российский офисный пакет?» — ответил вопросом Олевич.

Ведущий Андрей Норкин подметил, что обсуждение достигло «высокого уровня накала», если собеседники стали обращаться друг к другу как близкие друзья.

«Обратите внимание, насколько высок уровень накала! Тем не менее, Витя, Антоша!» — сказал Норкин, сделав примиряющий жест и тем самым красиво разнял спорщиков.

Разногласия в эфире «Место встречи» не редкость. НСН ранее рассказывала, что ведущему даже приходилось выгонять гостей из-за неприемлемой лексики.

Андрей Норкин знаменит благодаря своим фирменным анекдотам, которые всегда тепло встречают зрители и гости передачи. Телеведущий в эфире от 6 апреля наповал сразил публику шуткой про эффективный метод отпугивания слонов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru