Лента
04 августа 05:47
Все новости
Стало известно, кто стал ключевым свидетелем в деле дочери Баталова
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Татьяна Воронова, проходящая по делу о наследстве актера Алексея Баталова, стала ключевым свидетелем в судебном разбирательстве по договору ренты, который был заключен с Натальей Дрожжиной. Она фигурирует как «разоблачительница» пары Дрожжина-Цивин. ФАН от источника, близкого к семье, узнал, кто эта женщина.

«При жизни Алексей Баталов очень любил возиться в гараже со своей машиной, у него был сосед по гаражу, с которым он общался, обсуждал машину. Татьяна Воронова — невестка этого человека. Так что ни о какой 25-летней дружбе речи нет — знакомство. Они периодически приходили в гости к Баталовым, поздравляли с праздниками, именинами», — говорит источник.

Михаил Цивин подтвердил ФАН, что эти люди периодически пересекались с Баталовыми, приходили к ним в гости. Сами Дрожжина и Цивин тоже были знакомы, но не дружили — на тот момент даже не знали даже фамилий друг друга.

«Когда нас вызвала Гитана Аркадьевна и в грубой форме потребовала все документы и доверенности, хотя у нее были все копии на руках, у нее как раз сидели Марианна (свекровь Вороновой. — Прим. ФАН) и эта Воронова. 12 лет все было нормально и вдруг перестало. Ну а дальше вы все знаете», — подтвердил Михаил Семенович.

Именно Татьяна Воронова сейчас является главной обвинительницей семьи Дрожжина-Цивин и правой рукой Баталовых. По словам Михаила Цивина, до этого она не оказывала семье никакой помощи: похороны, памятник, обустройство дачи (из нее вдова актера планировала сделать дом ветеранов сцены) лежали на Цивине и Дрожжиной.

Напомним, в Замоскворецком районном суде начались слушания по двум искам — иску Натальи Дрожжиной о расторжении договора пожизненной ренты с Марией Баталовой и иску первого заместителя прокурора Центрального административного округа Москвы в интересах Марии Баталовой о признании договора ренты недействительным.

Ранее ФАН рассказал о свадьбе Натальи Дрожжиной и цыганского артиста Бориса Буряце.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru